Byron "Fish Smoker" / Smoke Oven - Ein praktischer, autarker Tischräucherofen / Fisch-Räucherofen für den Heimgebrauch, oder unterwegs und sorgt im Handumdrehen für den schnellen Rauchfisch-Genuss. Auch unterwegs für Camping und Ferien geeignet, da wenig Transportvolumen und geringes Gewicht. Mit diesem Rauchofen gelingt jedem auf Anhieb die Fischveredelung und Konservierung. Ungefähr Platz für 5-6 Speiseforellen Portionsgrösse à 500g, oder 10 Fisch-Filets. Einfach zu reinigen und platzsparend.
- Packungsinhalt: 1 Stk. / oder 2er Pack zum Sonderpreis!
- Hersteller: Byron
- Art: Fisch-Räucherofen
- Masse: 46cmx26cmx11cm
- Ausstattung: 2 Roste und 2 Brenner
- Material: Stahl
- Betriebsmittel: Brennsprit / Brennpaste
- Dauer Rauchdurchgang: 20-30min.
CHF 69.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Stucki Thun Swiss Quality Fisch-Räuchermehl - Premium Smoke. 500gr. reines Buchenholzmehl zur Rauchgewinnung beim Fische Räuchern usw. 100%iges Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe! Geeignet für unterschiedliches Räuchergut wie Fisch, Fleisch & Wurst. Ein Beutel reicht für 20 Räuchergänge. Beutel mit praktischem Schnellverschluss.
- Packungsinhalt: 1 Stk. / oder 2er Pack zum Sonderpreis!
- Hersteller: Stucki Thun
- Art: Buchenholz-Räuchermehl
- Gewicht / Packung: 500g
- Herkunft: Schweiz
- Verwendung: Fische räuchern
CHF 8.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen